La soupe de l'été
Idéal en entrée pour faire le plein de légumes crus et se rafraîchir.
La Belle Verte propose des paniers tout prêts : il n’y a plus qu’à ajouter ail, huile, sel et poivre.
Ingrédients
- 1kg de tomates
- 1 concombre
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive de Bioespuna
- sel, poivre
Préparation
étape 1
Laver les légumes.
Eplucher le concombre, épépiner le poivron.
Découper tous les légumes en dés.
étape 2
Mixer le tout.
Ajuster la consistance avec un peu d’eau si besoin.
étape 3
Saler et poivrer.
étape 4
Mettre au réfrigérateur pendant une heure avant de déguster.
Ajouter l’huile d’olive au moment.
Summary
Recipe Name
Patidous farçis
Author Name
Les Loco-Motivés
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time