Tarte à la tomate et au Simmental

20 min
Bon marché
Très facile
4/6 personnes

Le Simmental de la ferme de Bouteillous

Elodie et Serge Bordes fabrique, entre autres le Simental, à partir du lait des vaches de leur ferme.

Ce fromage se cuisine comme l' »Emmental », c’est son équivalent en fromage fermier, bio et local !

Ingrédients

  • logo-accroche-quadri-groupe Une pâte brisée
  • logo-accroche-quadri-groupe Du Simmental râpé
  • logo-accroche-quadri-groupe Des tomates des maraîchers
  • logo-accroche-quadri-groupe De la moutarde
pate-farine

Préparation

étape 1

Huiler et fariner le moule à tarte.

étape 2

Découper les tomates en tranches.

Râper le Simmental.

étape 3

Etaler la moutarde sur la pâte, déposer les tomates et recouvrir de Simmental râpé.

étape 4

Cuire 30 minutes à 180°C.

Summary
Recipe Name
Patidous farçis
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Vous aimerez aussi ...

  • partager
Fermer le menu