Les panisses d’Aurélie

10min
Coût moyen
Très facile
2/3 personnes

La panisse

Ces petites pâtes à base de farine de pois chiche sont une spécialité du sud de la France, dont est originaire Aurélie. 

Voici une idée toute simple pour les préparer !

Ingrédients

  • logo-accroche-quadri-groupe 1 pot de panisses d'Aurélie
  • logo-accroche-quadri-groupe huile d'olive
  • logo-accroche-quadri-groupe pour accompagner : pesto, purée d'olives,...
pois-chiches

Préparation

étape 1

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle.

étape 2

Pendant ce temps, démouler la préparation du pot et réaliser des bandes.

étape 3

Faire dorer les panisses des deux cotés à feu doux.

étape 4

Vous pouvez déguster les panisses nature ou avec du pesto, de la purée d’olives,…

Vous aimerez aussi ...

  • partager
Fermer le menu