Ingrédients
- 1 kg de pommes en mélange du GAEC des 3C
- 100g de farine de Mescladis
- 100g de sucre d'Artisans du Monde
- 4 oeufs de Roland Vidal
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive de Bioespuna
- 6 cuillères à soupe de crème liquide
- un sachet de levure ou un peu de bicarbonate
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 180° C (Th. 6).
étape 2
Découpez toutes les pommes en morceaux. Réservez, éventuellement en arrosant d’un jus de citron.
étape 3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, et le sucre. Tout en continuant de mélanger, ajoutez l’huile d’olive et la crème.
étape 4
Ajoutez ce mélange aux pommes, et faîtes cuire dans un moule à cake ou un petit moule rond pendant 45 min.
Un petit semblant de clafoutis qui n’est pas pour déplaire !
Summary
Recipe Name
Cake aux pommes et à l'huile d'Olive
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