L'épeautre
L’épeautre est une céréale appelée aussi « le blé des Gaulois » car l’ancêtre du blé.
Côté cuisine, elle demande un peu d’anticipation : il faut tremper l’épeautre dans l’eau pendant 12h avant cuisson.
Ingrédients
- 200g d'épeautre
- 2 courgettes
- 1 grosse blette
- Huile, sel, poivre
Préparation
étape 1
Mettre l’épeautre à cuire pendant 30 minutes (après trempage de 12h).
Pendant ce temps, détailler en petits moreceaux les légumes.
étape 2
Les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d’huile.
étape 3
Quand l’épeautre est cuite, l’égoutter.
Quand les légumes sont encore croquants, ajouter l’épeautre.
étape 4
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Summary
Recipe Name
Patidous farçis
Author Name
Les Loco-Motivés
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