Epeautre et poêlée de légumes

30 min
Bon marché
Très facile
2/3 personnes

L'épeautre

L’épeautre est une céréale appelée aussi « le blé des Gaulois » car l’ancêtre du blé.

Côté cuisine, elle demande un peu d’anticipation : il faut tremper l’épeautre dans l’eau pendant 12h avant cuisson.

Ingrédients

  • logo-accroche-quadri-groupe 200g d'épeautre
  • logo-accroche-quadri-groupe 2 courgettes
  • logo-accroche-quadri-groupe 1 grosse blette
  • logo-accroche-quadri-groupe Huile, sel, poivre
epeautre

Préparation

étape 1

Mettre l’épeautre à cuire pendant 30 minutes (après trempage de 12h).

Pendant ce temps, détailler en petits moreceaux les légumes.

étape 2

Les mettre à cuire dans une poêle avec un peu d’huile.

étape 3

Quand l’épeautre est cuite, l’égoutter.

Quand les légumes sont encore croquants, ajouter l’épeautre.

étape 4

Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Summary
Recipe Name
Patidous farçis
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Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

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