Gaspacho

15 min
Bon marché
Très facile
4/6 personnes

La soupe de l'été

Idéal en entrée pour faire le plein de légumes crus et se rafraîchir.

La Belle Verte propose des paniers tout prêts : il n’y a plus qu’à ajouter ail, huile, sel et poivre.

 

Ingrédients

  • logo-accroche-quadri-groupe 1kg de tomates
  • logo-accroche-quadri-groupe 1 concombre
  • logo-accroche-quadri-groupe 1 poivron
  • logo-accroche-quadri-groupe 1 oignon
  • logo-accroche-quadri-groupe 1 gousse d'ail
  • logo-accroche-quadri-groupe huile d'olive de Bioespuna
  • logo-accroche-quadri-groupe sel, poivre
ingredients-gaspacho

Préparation

étape 1

Laver les légumes.

Eplucher le concombre, épépiner le poivron.

Découper tous les légumes en dés.

étape 2

Mixer le tout.

Ajuster la consistance avec un peu d’eau si besoin.

étape 3

Saler et poivrer.

étape 4

Mettre au réfrigérateur pendant une heure avant de déguster.

Ajouter l’huile d’olive au moment.

Summary
Recipe Name
Patidous farçis
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Vous aimerez aussi ...

  • partager
Fermer le menu