Menu de Noël Traditionnel

3H
Assez cher
Moyen
6/8 personnes

Foie gras au confit d'oignons

Ingrédients

  • logo-accroche-quadri-groupe 1/4 de bloc de foie gras de Céline
  • logo-accroche-quadri-groupe 1 pot de confit d'oignons de Naturellement Simple
  • logo-accroche-quadri-groupe 10 g de beurre
  • logo-accroche-quadri-groupe 1 cs de sucre d'Artisans du Monde
  • logo-accroche-quadri-groupe 3 cL de vinaigre balsamique
  • logo-accroche-quadri-groupe Sel et poivre

Préparation

étape 1

Préparez le foie gras de canard et dressez-le dans les assiettes

étape 2

Déposez un peu de confit d’oignons dans des cuillères apéritives et déposez par-dessus un cube de foie gras.

étape 3

Servez bien frais avec une délicieuse salade de mâche et sa vinaigrette aux noix.

Vous pouvez également ajouter quelques tranches de pain grillé ou du pain d’épices mais aussi un chutney du fruit de votre choix pour apporter une seconde note sucrée à votre plat.

Dinde farcie aux pommes

Ingrédients

  • logo-accroche-quadri-groupe 1 dinde de la Cour des Volailles de 3 kg environ
  • logo-accroche-quadri-groupe 150 g de beurre
  • logo-accroche-quadri-groupe 2 dL de crème fraîche de Bêle et Bio
  • logo-accroche-quadri-groupe Sel et paprika
  • logo-accroche-quadri-groupe 3 tranches de pain de mie de Mescladis
  • logo-accroche-quadri-groupe 30 g de beurre
  • logo-accroche-quadri-groupe