Erreur de la base de données WordPress : [Disk full (/tmp/#sql_6ad8_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wLa2p_options`

Erreur de la base de données WordPress : [Disk full (/tmp/#sql_6ad8_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wLa2p_terms AS t INNER JOIN wLa2p_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wLa2p_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'contenu_mis_en_avant', 'ingrdient', 'particularite') AND tr.object_id IN (1681) ORDER BY t.name ASC

Erreur de la base de données WordPress : [Disk full (/tmp/#sql_6ad8_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wLa2p_terms AS t INNER JOIN wLa2p_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wLa2p_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'contenu_mis_en_avant', 'ingrdient', 'particularite') AND tr.object_id IN (4150) ORDER BY t.name ASC

Patidous farçis | Blog des Loco-Motivés

Patidous farçis

1h35
Bon marché
Facile
4/6 personnes

Qu'est-ce que le patidou ?

Variété à petits fruits, blanc crème, striés et tachetés de vert fonce, ronds et aplatis aux pôles, le Patidou est une courge particulièrement appréciée aux Etats-Unis et qui est en train de se développer en Europe. Sa chair à une texture particulièrement fine et peut facilement remplacer la pomme de terre dans de nombreuses préparations. Grâce à leur saveur délicatement sucrée le Patidou est idéal en dessert. Ce n’est d’ailleurs pas pour rien que le Patidou est aussi appelé « Sweet Dumpling », sa chair est très douce et une fois cuite elle dégage une odeur enivrante de châtaigne.

Ingrédients

panier

Préparation

étape 1

Réaliser la sauce béchamel :

Dans une casserole, faire fondre le beurre sur feu doux,y ajouter la farine, bien mélanger et laisser se colorer légèrement (obtention d’un roux blond), ajouter ensuite petit à petit le lait, mélanger bien à chaque fois pour avoir une préparation homogène et continuer à mélanger en amenant doucement à ébullition afin que la préparation épaississe. Retirer ensuite du feu, y râper le fromage et bien mélanger pour le faire fondre dans la béchamel. Réservez hors du feu.

étape 2

Préchauffer le four à 200°C.

Émincer le jambon en dés et émincer l’ail finement puis réserver.

Laver ou peler les champignons, les couper en tranches et les faire poêler brièvement dans une poêle sur feu moyen. 

Faire revenir les carottes et les oignons 10 minutes. Ajoutez-y la chaire à saucisse en petits morceaux. Mélanger le tout à la béchamel, assaisonnez à votre goût et ajoutez le persil.

étape 3

Décalotter la mini courge en lui découpant son chapeau et retirer les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Remplir la cavité avec la farce préparée précédemment, recouvrir du chapeau du Patidou (ou de papier aluminium) et enfourner pour 1h15 environ (c’est cuit quand un couteau traverse facilement la chair du Patidou).

étape 4

N.B. : après cuisson, la peau du Patidou se mange sans problème !

Bon appétit !

Summary
Recipe Name
Patidous farçis
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Vous aimerez aussi ...

Erreur de la base de données WordPress : [Disk full (/tmp/#sql_6ad8_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wLa2p_terms AS t INNER JOIN wLa2p_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wLa2p_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'contenu_mis_en_avant', 'ingrdient', 'particularite') AND tr.object_id IN (4012, 4131) ORDER BY t.name ASC

  • partager
Fermer le menu