Les légumes d'été
Tomates, aubergines, courgettes, poivrons… ça sent l’été !
La ratatouille, c’est aussi l’occasion de faire des conserves pour préparer l’hiver.
Ingrédients
- 350g d'aubergines
- 350g de courgettes
- 350g de poivrons
- 350g d'oignons
- 500g de tomates bien mûres
- 3 gousses d'ail
- herbes aromatiques : thym, laurier,...
- huile, sel, poivre
Préparation
étape 1
Laver les légumes, les découper en morceaux.
Huiler une poële.
étape 2
Y faire fondre les oignons et les poivrons, lorsqu’ils sont tendres, ajouter les tomates, l’ail, les herbes aromatiques.
Saler, poivrer et laisser mijoter à couvert 45 minutes à feu doux.
étape 3
Pendant ce temps, dans une autre poële huilée, faire cuire les courgettes et les aubergines pendant 15 minutes.
Mélanger les deux contenus et pousuivre la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
étape 4
Servir accompagné de riz d’Artisans du Monde.
Summary
Recipe Name
Patidous farçis
Author Name
Les Loco-Motivés
Published On
Preparation Time
Cook Time
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