Ateliers cuisine alimentation durable

Cet automne, grâce à la participation du PNR Grands Causses, Aurélie, de l’Atelier du Miam ! vous propose un cycle d’ateliers cuisine. Chaque atelier aura lieu dans un de nos points relais. Encore une histoire de liens, entre vous, les points relais, les producteurs, Aurélie…

Chaque atelier s’organisera autour d’un temps de discussion pour parler d’alimentation durable, un temps de présentation des produits et des producteurs, le temps de cuisiner les produits et évidemment, un temps pour manger ensemble.

Les places sont limitées. Vous pouvez vous inscrire par mail / contact@loco-motives.fr ou téléphone 06 16 63 20 33 / 07 77 26 05 49. Rendez-vous à 16h.

Vendredi 29 septembre : le Jardin d’Arvieu, la cuisine low-tech.
Vendredi 13 octobre : Ferme de Laporte – Flavin : la cuisine locavore.
Vendredi 17 novembre : les vins Falguières – Bourran – Rodez : la cuisine anti-gaspi (lacto-fermentation – conservation …).
Vendredi 8 décembre : Réquista (sous réserve) : la cuisine bas-carbone.

  • partager
Fermer le menu