Erreur de la base de données WordPress : [Disk full (/tmp/#sql_6ad8_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wLa2p_options`

Erreur de la base de données WordPress : [Disk full (/tmp/#sql_6ad8_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wLa2p_terms AS t INNER JOIN wLa2p_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wLa2p_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'contenu_mis_en_avant', 'ingrdient', 'particularite') AND tr.object_id IN (3685) ORDER BY t.name ASC

Erreur de la base de données WordPress : [Disk full (/tmp/#sql_6ad8_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wLa2p_terms AS t INNER JOIN wLa2p_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wLa2p_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'contenu_mis_en_avant', 'ingrdient', 'particularite') AND tr.object_id IN (4150) ORDER BY t.name ASC

Koso aux agrumes | Blog des Loco-Motivés

Koso aux agrumes

Par Aurélie – Atelier du Miam
10 min
Bon marché
Facile
2/3 personnes

Ingrédients

  • logo-accroche-quadri-groupe 550g de sucre blond
  • logo-accroche-quadri-groupe 500d d'oranges pelées
  • logo-accroche-quadri-groupe épices ou plantes de votre choix : du thym ?

Kesaco le Koso ? C’est une fermentation au sucre qui nous vient du Japon. Vous obtiendrez un sirop d’orange « cru », une merveille pour vos papilles et vos intestins ! La recette est d’une grande simplicité.

Que faire du Koso ? « sublimer » vos yaourts, napper en dernière minute un magret, « twister » une vinaigrette … Le koso se consomme à votre guise mais toujours cru pour en garder les bienfaits.

Préparation

étape 1

Faire des lasagnes sucre/oranges dans un bocal le Parfait en terminant par sucre et thym. Fermer votre bocal.

étape 2

Le lendemain, le sucre étant fondu, vous pouvez mélanger une première fois à l’aide d’une cuillère en bois.

étape 3

Vous attendrez alors sept jours pour voir apparaitre les effets de la fermentation (des petites bulles se forment). Vous pouvez alors filtrer le Koso, et conserver le jus filtré au frais afin de ralentir la fermentation.

Vous aimerez aussi ...

Erreur de la base de données WordPress : [Disk full (/tmp/#sql_6ad8_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wLa2p_terms AS t INNER JOIN wLa2p_term_taxonomy AS tt ON t.term_id = tt.term_id INNER JOIN wLa2p_term_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN ('category', 'post_tag', 'contenu_mis_en_avant', 'ingrdient', 'particularite') AND tr.object_id IN (4012, 4131) ORDER BY t.name ASC

  • partager
Fermer le menu